до юбилея
341 день
 
Компьютерная «мышь-натурал» из дерева и войлока

Компьютерная «мышь-натурал» из дерева и войлока

В стране и миреСеть и ПК
При мысли о том, из чего сделана компьютерная мышь, 99,9% пользователей вспомнит пластик.

Иногда встречается металл, но в основном балом правит именно первый из упомянутых материалов. Тем более необычно смотреть на концептуальную Felt Mouse от дизайнера Джо Рота (Joey Roth), большая часть которой – это войлок.

В качестве подложки для прямоугольной мыши используется лист алюминия с закрепленными на нем тефлоновыми ножками, однако следующие слои «пирога» далеко не так традиционны – в основном используется войлок, а также небольшая прослойка из тикового дерева. Прямоугольная форма видится нам не слишком удобной для повседневного применения мыши, однако дизайнер уверяет, что Felt Mouse, как хорошая обувь, со временем адаптируется к анатомическим особенностям владельца.

При этом функционал мыши вполне стандартный, если не сказать, аскетичный – пара кнопок по бокам от колесика прокрутки и все. Впрочем, крайне оригинальный внешний вид искупает этот недостаток. К сожалению, Felt Mouse является лишь концептом, Джо Рот будет демонстрировать мышку на выставке “Use Me”, которая пройдет 13-16 мая в Нью-Йорке.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 443 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире