Пакьяо еще раз доказал, что ему нет равных на ринге

Пакьяо еще раз доказал, что ему нет равных на ринге

В стране и миреСпорт
Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO и один из лучших боксеров независимо от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо победил единогласным решением судей экс-чемпиона мира в трех весовых категориях американца Шейна Мозли.

Первые два раунда прошли в тактической борьбе. В третьем отрезке, незадолго до окончания, Мозли пропустил мощный удар слева и оказался на настиле, но смог подняться и довести раунд до конца.

 В десятом раунде после толчка Мозли Пакьяо упал и рефери ошибочно отсчитал филиппинцу нокдаун. В последних двух раунда Пакьяо усилил активность, однако Мозли сумел довести поединок до конца. Счет судейских записок: 119:108, 120:108, 120:107 в пользу филиппинца.

 "Я старался изо всех сил, чтобы болельщики увидели хороший бой. Соперник чувствовал мою мощь, так что он бегал от меня, чтобы выстоять все 12 раундов. Я сделал все возможное", — цитирует Пакьяо BoxingScene.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 391 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире