В Ирландии начался суд над барменами, напоившими посетителя до смерти

В Ирландии начался суд над барменами, напоившими посетителя до смерти

В стране и миреВ мире
Ирландский суд начал рассмотрение дела против двух барменов, которых обвиняют в том, что они налили посетителю слишком много спиртного, что привело к его смерти. Грэхем Пэриш из британского города Нельсон, отец двоих маленьких детей, отмечал свой 26-й день рождения в Ирландии и, выпив залпом 10 стопок, упал без сознания. Трагедия произошла в отеле Hayes в городе Турлес. Его перенесли в комнату, чтобы он пришел в себя, однако на следующее утро он был найден уже мертвым.

Бармены отрицают свою вину, а друзья погибшего утверждают, что, когда относили именинника, он просто крепко спал и даже храпел. Перед тем, как выпить последнюю дозу алкоголя Пэриш в течение трех часов пил пиво, а затем они с друзьями устроили конкурс, которому не воспрепятствовали ни бармены, ни менеджер гостиницы, сообщает Корреспондент.

Происшествие произошло еще 30 июня 2008 года, затем последовало очень длительное и тщательное расследование. Как ожидается, решение будет принято в начале следующей недели. Грэхем был примерным семьянином и, как утверждает его семья, не пил много. За неделю до смерти у него родился сын.

Как передавал MIGnews.com.ua, в Южно-Африканской Республике в пятницу, 6 мая, суд города Питермарицбург приговорил жену министра госбезопасности Шерил Квеле к 12 годам лишения свободы. Аналогичное наказание получил гражданин Нигерии Фрэнк Наболиза, как соучастник Квелее.

Зачитывая приговор, судья Пит Коэн подчеркнул тяжесть содеянного. При этом он напомнил, что проданные преступниками наркотики погубили множество жизней. Коэн также отметил, что у осужденных есть хороший шанс добиться смягчения наказания, так как прежде они не были судимы. Согласно Уголовному кодексу ЮАР, минимальное наказание за распространение наркотиков составляет 15 лет тюрьмы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 395 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире