В Судаке россиянин покалечился, упав со скалы

В Судаке россиянин покалечился, упав со скалы

В стране и миреВ мире
Мужчина упал с высоты 20 метров

Крымские спасатели в субботу доставили в больницу россиянина, упавшего со скалы под Судаком, а также оказали помощь гражданину России и крымчанину с двумя детьми, которые заблудились в горах Крыма.

Как сообщает в воскресенье пресс-служба Главного управления МинЧС Украины в Крыму, в субботу в 12.17 в Судакское горуправление МинЧС поступило сообщение о том, что на горе Гребешок возле села Дачное гражданин Российской Федерации, 1981 г.р., житель г. Санкт-Петербург, упал со скалы высотой около 20 м.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МинЧС и контрольно-спасательной службы сняли пострадавшего с горы, который затем был доставлен в Судакскую городскую больницу с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушибы.

В этот же день в 21.40 в Алуштинское горуправление МинЧС поступило сообщение о том, что на горе Парагельмен около села Малый Маяк находится гражданин РФ, 1990 г.р., житель Москвы, который не в состоянии спуститься самостоятельно из-за отсутствия средств освещения и плохого зрения.

Выехавшие на место спасатели МинЧС с помощью альпинистской техники вывели россиянина к вершине горы и по тропе сопроводили к месту стоянки. В медицинской помощи он не нуждался.

Кроме того, в субботу в 23.07 в Симферопольское райуправление МинЧС поступило сообщение о том, что на северном склоне плато Чатыр-даг заблудился житель Евпатории, 1969 г.р., с двумя детьми 1998 и 2005 г.р.

Выехавшие на место крымские спасатели около 01.30 воскресенья обнаружили мужчину и детей и доставили их в подразделение МинЧС без повреждений в удовлетворительном состоянии. В медицинской помощи они не нуждались и утром были направлены к месту жительства.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 321 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире