Полиция вмешалась в массовое побоище гастарбайтеров со стрельбой в Петербурге

Полиция вмешалась в массовое побоище гастарбайтеров со стрельбой в Петербурге

В стране и миреВ стране
В Санкт-Петербурге произошел массовый конфликт гастарбайтеров: в воскресенье вечером десятки агрессивно настроенных приезжих собрались в одном из парков на юге города, чтобы выяснить отношения.

Полиция утверждает, что драку удалось предотвратить, однако очевидцы сообщают, что столкновения все же имели место.


 Накануне вечером в полицию поступил сигнал о разгорающемся конфликте в парке Авиаторов в Московском районе, рассказали "Интерфаксу" в Главном управлении МВД по Санкт-Петербургу. В результате полицейским удалось предотвратить драку толпы приезжих рабочих численностью приблизительно 60 человек.

 "В парк были стянут силы полиции, которые не допустили драк и столкновений. Сейчас полиция разбирается с произошедшим, допрашивая участников конфликта. Проводится проверка", - сказал источник агентства.

 Если же верить читателю сайта "Фонтанка.ру", полиция не успела к самому началу драки. Примерно в 20:00 в парке Авиаторов все-таки произошла потасовка с участием 60-70 человек. Как утверждает очевидец, в ходе инцидента применялось огнестрельное оружие.

 По словам свидетеля, мужчины были похожи на уроженцев Средней Азии. В полиции же сообщили, что драться в парк накануне Дня Победы пришли азербайджанцы и калмыки.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 727 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире