Лукашенко обиделся на шутки Первого канала

Лукашенко обиделся на шутки Первого канала

В стране и миреШоу-бизнес
"ПрожекторПерисХилтон" не пустили в Белоруссию.

В Белоруссии отменили запланированный на 30 мая в минском Дворце спорта юмористический концерт «ПрожекторПерисХилтон». Столь странное решение об отмене запланированного мероприятия белорусские организаторы концерта объяснили письмом от администрации Дворца спорта, в котором их уведомили о предоставлении в аренду площадки для незапланированного спортивного мероприятия.

По официальной версиии, изложенной в письме, которое организаторы концерта получили от администрации Дворца спорта, с 27.05 по 30.05 во дворце пройдет международный турнир по баскетболу среди женских национальных команд. Однако, как сообщает News.BCM.ru, белорусская федерация баскетбола не подтвердила информацию о проведении спортивного турнира.

Как стало известно белорусскому интернет-изданию Naviny.by, концерт был отменен по указке сверху. Организаторам концерта было сказано буквально, что «они свое уже отшутили». Разбираться с вышестоящим руководством организаторам концерта было не с руки, потому что было ясно сказано, что никто не даст разрешения в ближайшее время провести концерт «ПрожекторПерисХилтон» в Минске.

Таким образом, "ПрожекторПерисХилтон" пополнил "черный список" деятелей культуры, концерты которых в Белоруссии запрещены. Наряду с программой Первого канала среди запрещенных в Белоруссии числятся также такие известные группы как Pet Shop Boys, «ДДТ», «Наив», «Тараканы», «Ляпис Трубецкой», «Крама», N.R.M., а также западные актеры Джуд Лоу, Кевин Спейси и драматург Том Стоппард. Все они критически высказывались в адрес белорусских властей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 492 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире