Быков решил победить Канаду в основное время

Быков решил победить Канаду в основное время

В стране и миреСпорт
Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил, что в матче 1/4 финала чемпионата мира с Канадой его команда постарается победить в основное время.

Об этом сообщает сайт радиостанции "Маяк". По словам тренера, россияне не планируют доводить дело до серии буллитов, в которой они проиграли в предыдущем матче первенства планеты с Финляндией (2:3).

Быков подчеркнул, что игра с финнами его разочаровала. По словам тренера, на этот матч россияне надеялись, а три очка за победу "помогли бы".

В матче с Финляндией 9 мая россияне забросили две шайбы на пятой минуте - отличились Николай Кулемин и Илья Никулин. Однако затем финнам удалось сравнять счет, а в серии буллитов - одержать победу. Из-за этого поражения сборная России заняла четвертое место в группе и в 1/4 финала вышла на Канаду.

Как пишет газета "Советский спорт", после матча с финнами Быков сказал, что его команда "отвратительно" играла в большинстве, а на предложение журналистов создать новые "спецбригады" для игры в неравных составах сказал, что он не хочет "тасовать состав". "Что, мне еще одну команду из России вызывать?", - заявил тренер.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 405 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:2210-05-2011
 
 
Читатель
Трудно ждать победы над Канадой, когда у сборной России нет командной игры. В сборную пригласили 6 хоккеистов НХЛ, самый "старый" из них - Ковальчук (28 лет), остальные - игроки КХЛ - 16 человек, из них 7 в возрасте "за 30". Быков совершил преступление перед Россией, поставив лучшего хоккеиста Овечкина в 3-е звено с возрастными Горовиковым и "безумным Максом" Афиногеновым. Они же просто не дают шайбу Овечкину. Что делают в сборной Артюхин, Белов, Емелин? Пригласили, потому что они "большие"? Задавить Канаду, как это пытался сделать Артюхин с чехами и финнами, не получится. Да и проиграли мы оба этих матча. Брызгалова не позвали (хотя он хотел приехать) в команду за то, что он раскритиковал тренерскую работу на Олимпиаде-2010. И мы остались без вратаря. Если проиграем, надеюсь, что это последний матч Быкова в сборной, да и большинства хоккеистов. Остается надеяться, что Быкову в очередной раз повезет, как это было в 2008-м и 2009-м. В тех матчах канадцы были сильнее, а п

16:2510-05-2011
 
 
Читатель
В тех матчах канадцы были сильнее, а победили россияне. Болеем за Россию, а не швейцарца Быкова и шведа Захаркина!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире