В Киселевске составлен список главных нерях

В Киселевске составлен список главных нерях

Местные новостиЖизнь
В «черном» списке главных городских нерях - торговая точка, расположенная в районе обувной фабрики на улице Гагарина, 9, кафе «Радуга» на Красном Камне, павильон на 12-й шахте, магазины сотовой связи «Телефон Ру» и «Связной».

На улице Гагарина, 9 работники удосужились навести порядок только возле крыльца магазина, даже побелили бордюры. Но контейнерную площадку и пешеходную дорожку «забыли» прибрать. Раньше возле магазина стоял мусорный контейнер. А недавно хозяева убрали его оттуда. Но при этом мусор, оставшийся на площадке после уборки контейнера, почему-то забыли подмести.

Вторая точка в списке неухоженных - кафе «Радуга» на Красном Камне. Специалисты торгового отдела, когда совершали рейд по городу, увидели возле кафе кучи мусора.

Не лучше выглядит и торговый павильон в районе Двенадцатой шахты. Возле него так же до сих пор не убраны грязь и мусор. Специалисты отдела торговли уже не первый раз предупреждают владельца павильона о том, что необходимо навести порядок у своей торговой точки. Однако пока территория остается грязной.

Магазины «Телефон Ру» и «Связной» не в первый раз попали в «черный список». Теперь - из-за грязных вывесок. Работники магазинов оправдываются, мол, машину им дадут лишь 25-26 мая, тогда они и помоют вывески. Однако специалисты отдела потребительского рынка и развития предпринимательства считают: если магазины находятся на центральной улице, значит работники обязаны особенно ревностно выполнять правила благоустройства. Иначе им в первую очередь грозит административный штраф.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Светлана Зеленина по материалам газеты "В бой за уголь"
ИА "Город Nовостей"

всего: 1161 / сегодня: 1

Комментарии /5

17:3910-05-2011
 
 
Минздрав
" В бой за уголь" - это круто!
То-ли, социализм с человеческим лицом
То-ли, звериный оскал капитализма

17:5110-05-2011
 
 
Читатель
минздрав ты не прав это налоговая
и админы прибыль переводят в разумные бабки.

19:5610-05-2011
 
 
Читатель
а в Новокузнецке нерях нет что ли? Может и нам пристыдить самых свинтусов?

21:0510-05-2011
 
 
19:56
Ну, маршрутников же пристыдили за срачь на Климасенко. И убрали!!!

18:4511-05-2011
 
 
svyaznoy_team
Добрый день! Благодарим Вас за то, что проинформировали о сложившейся ситуации. Мы связались с руководством магазинов в г. Киселевск и в ближайшее время вывески будут выглядеть должным образом. Обязательно данный вопрос проконтролируем. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости