до юбилея
257 дней
 
В СМИ просочились пляжные фото принца Уильяма и Кэтрин на Ибице

В СМИ просочились пляжные фото принца Уильяма и Кэтрин на Ибице

В стране и миреВ мире
В прессу просочились фотографии новоявленной супруги принца Уильяма Кэтрин Миддлтон, ее сестры Пиппы и матери Кэрол в бикини во время семейного отдыха на Ибице.

Эти снимки были сделаны еще в 2006 году, но никогда не печатались в прессе, пишет The Daily Mail и публикует скандальные фото. Семья Миддлтон в очередной раз выразила свое возмущение подобными публикациями и готова обратиться в британскую Комиссию по жалобам на прессу.

Фотографии, на которых изображены будущие члены королевской семьи, а также сам принц Уильям, были сделаны на яхте дяди Кэтрин Миддлтон - брата ее матери мультимиллионера Гэри Голдсмита. Семья провела тогда целую неделю на его вилле на Ибице. Впоследствии Гэри принес своей племяннице немало хлопот, когда был пойман на продаже наркотиков.

Однако тогда, в 2006 году, когда были сделаны опубликованные фото, семье Миддлтон уделялось не так много внимания. Это был следующий год после окончания Кэтрин и Уильямом университета. Как отмечает The Daily Mail, на этих фотографиях они выглядят, как самая обычная молодая пара.

На фото принц обнимает Кэтрин, делает кувырки при прыжках в воду, чтобы впечатлить свою девушку, и в итоге неуклюже плюхается за борт.

Обе сестры Кэтрин и Пиппа в белых бикини демонстрируют идеальную форму. Пиппа также сфотографирована в прыжке спиной с борта яхты, а Кэтрин предпочитает наблюдать за всем со стороны. На других снимках девушки просто загорают и болтают между собой. Британские таблоиды не обошли вниманием и мать Кэтрин, отметив, что она прекрасно выглядит в зеленом бикини и ей удается поддерживать отличную форму.

Появление этих фотографий в прессе вызвало негативную реакцию семьи Миддлтон. По некоторым данным, они готовы обратиться в Комиссии по жалобам на прессу. В связи с этим одно из изданий, опубликовавшее также фото, на котором Пиппа снимает верх своего бикини, уже убрало их со своего сайта.

Члены королевской семьи считают публикацию вмешательством в частную жизнь. К изданиям неизбежно возникают вопросы о том, откуда они получили эти снимки. Впрочем, как пишет The Guardian, семья Миддлтон, став частью королевской династии, привлекает огромное внимание и сотни неопубликованных личных фотографий еще могут появиться на обложках газет.

Между тем в Лондоне стало известно, что ведущие СМИ Соединенного Королевства негласно приняли решение не покупать у фотографов-папарацци снимки молодоженов, проводящих медовый месяц, если такие фото будут предложены на продажу.

Чуть ранее в центре скандала оказались откровенные фото из домашнего архива брата и сестры Кэтрин Миддлтон - Джеймса и Пиппы. Судя по всему, фотографии были сняты кем-то из их приятелей, а затем проданы за большую сумму фотоагентствам. Семье Миддлтонов сейчас удалось прекратить циркуляцию этих снимков, надавив на фотографа - владельца авторских прав.

На одном из снимков 27-летняя Пиппа в полупрозрачной юбке и лифчике весьма откровенно танцует с неким мужчиной в одних трусах. Когда и где сделано фото - неизвестно. 23-летний Джеймс предстает на снимке, который всплыл в интернете, запустившим руку себе в трусы. На другом фото Джеймс раздет полностью - но здесь он, слава богу, скрестил ноги.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 548 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире