Опубликован первый кадр из "Авраама Линкольна: Охотника на вампиров"

Опубликован первый кадр из "Авраама Линкольна: Охотника на вампиров"

В стране и миреКультура
В интернете появился первый промокадр из нового фильма Тимура Бекмамбетова "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров".

Снимок можно посмотреть здесь.

В основу сюжета "Линкольна" положена одноименная книга Сэта Грэма-Смита. Главный герой Авраам Линкольн, будучи молодым человеком, узнает о существовании вампиров, когда те убивают его мать. Позже он начинает гражданскую войну отчасти потому, что вампиры связаны с работорговцами с Юга.

На фото изображен сам Авраам Линкольн, роль которого исполнил Бен Уокер. Бюджет картины, по некоторым данным, составит 69 миллионов долларов, а в прокат она выйдет 22 июня 2012 года. Фильм сразу снимается в стереоформате.

Вокруг "Охотника на вампиров" до последнего времени ходило достаточно много слухов. Так, например, шла речь об участии в проекте лидера Nine Inch Nails Трента Резнора в качестве актера и композитора одновременно. Кроме этого, появлялась информация о том, что создатели картины ведут переговоры с Хоакином Фениксом об участии в ленте. Позже ни один из этих слухов не подтвердился.

"Охотник на вампиров" - не единственный проект, над которым в настоящее время работает Тимур Бекмамбетов. Так, например, он продюсирует "Аполлон 18" - фильм, действие которого разворачивается во время якобы отмененного путешествия американцев на Луну. Картина снята в псевдодокументальном жанре.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 346 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире