до юбилея
342 дня
 
Руководителям "Кубани" отменили наказание за избитого футболиста

Руководителям "Кубани" отменили наказание за избитого футболиста

В стране и миреСпорт

Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) отменил санкции, наложенные на руководителей краснодарского футбольного клуба "Кубань" по делу об избиении бывшего игрока этой команды Николы Никезича. Об этом сообщает интернет-издание "Чемпионат.ру". Таким образом, дисквалифицированный спортивный директор клуба сможет вернуться к работе.

Санкции в отношении "Кубани" и ее руководства были вынесены в середине апреля. Комитет по этике РФС оштрафовал генерального директора клуба Сурена Мкртчяна на один миллион рублей и отстранил спортивного директора "Кубани" Сергея Доронченко от любой деятельности, связанной с футболом, до конца сезона-2011/12. Член тренерского штаба "Кубани" Николай Хлыстунов был отстранен от футбольной деятельности до конца 2011 года, а сам клуб оштрафован на два миллиона рублей.

Апелляционный комитет оставил в силе только штраф в отношении клуба. Наказания и штрафы в отношении Мкртчяна, Доронченко и Хлыстунова отменены.

Никезич в середине марта заявил, что его избили на тренировочной базе "Кубани". По словам Никезича, 7 марта Хлыстунов потребовал, чтобы Никезич расторг контракт с клубом, а после отказа футболиста в комнату вошли двое мужчин. Они принялись избивать и душить Никезича, и в результате игрок согласился подписать документы о расторжении контракта, по которым он не получал от "Кубани" компенсацию.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 363 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире