Завершился первый тур российского кубка по программированию Russian Code Cup

Завершился первый тур российского кубка по программированию Russian Code Cup

В стране и миреСеть и ПК
В воскресенье 8 мая состоялся первый квалификационный раунд всероссийского кубка по программированию Russian Code Cup.

В нем приняло участие 692 человека. Всего в рамках первого этапа пройдет три квалификационных раунда, на участие в которых в настоящее время зарегистрировано 2500 человек. По результатам каждого из этих раундов к дальнейшей борьбе за кубок будет допущено 200 человек. Следующие раунды первого этапа состоятся 14 и 15 мая.

Второй этап пройдет 19 июня, а 17 сентября состоится заключительный тур, в котором за кубок будут состязаться 50 финалистов.

Задания для соревнующихся разработала техническая служба компании Mail.Ru Group совместно с ведущими экспертами Санкт-Петербургского государственного университета информационных технологий, механики и оптики (СПбГУ ИТМО) под руководством Андрея Станкевича, доцента кафедры компьютерных технологий СПбГУ ИТМО, лауреата премии президента Российской Федерации в области образования, лауреата премии ACM-ICPC Founders Award и лауреата специальной премии корпорации IBM, присуждаемой за успехи в тренерской работе, а также тренера команды программистов СПбГУ ИТМО.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Владимир Мироненко
3dnews.ru

всего: 340 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире