Для большинства россиян здоровый образ жизни означает отказ от курения

Для большинства россиян здоровый образ жизни означает отказ от курения

В стране и миреВ стране
На первое место ставят этот фактор 75 процентов наших соотечественников, свидетельствуют данные интернет-опроса, проведенного по заказу Минздрава.

В ходе него можно было выбрать несколько вариантов ответов. На втором месте по популярности – рациональное питание, за него проголосовали почти 65 процентов. Также жители страны относят к здоровому образу жизни отказ от употребления алкоголя и наркотиков. Про спорт вспомнили две трети опрошенных, отмечается на официальном сайте Минздрава.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 619 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:1511-05-2011
 
 
Я курил десять лет. Из них последние пять лет с разной степенью успеха пытался бросить. Кашель, изжога, спазмы в районе солнечно
Если бы государство захотело решить проблему, то оно давно бы уже это сделало. Всё решает пресловутое БАБЛО. Как первый шаг, я бы убрал вообще все сигареты из магазинов и оставил бы только махорку на разновес и курительную бумагу. Девицы потеряли бы значительную долю интереса к данной дури. Невозможно представить себе картинку: в кабаке сидит дева с самокруткой и ванючая от махры. Тот кого ломает от отсутствия табака, пусть курят махру. Контрабанда - чушь. Главные критерии оценки - распространённость явления и последствия самоотравления. Подыхать будут в разы меньше. Это 1000%. Но власть продажная и наркотизированная не допустит. Наркотизированная - это значит, что курящая, ибо табак это тоже наркотик. Деграданты. Жаль. А между тем, занимаясь проблемой наркотизации населения страны белее 25 лет, я знаю, что на первом месте среди факторов, убивающих нас стоит АЛКОГОЛЬ. На втором - табак. Прочие наркотики в меньшей степени, так как менее распространены и более того запрещены к свободной продаже.

11:1711-05-2011
 
 
ЗАПРЕТИТЬ ПРОДАЖУ ТАБАКА И АЛКОГОЛЯ!!!

11:1911-05-2011
 
 
Читатель
Создать для курильщиков, как для дикарей резервации. Пусть там отравляют сами себя и не травят других.

11:2011-05-2011
 
 
Вынести продажу табака и алкоголя за пределы города и разместить рядом с помойкой.

11:3111-05-2011
 
 
курильщиков не принимать на работу

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире