«Tele2 Кемерово» организовала свой «Победный десант» по местам военной доблести (ФОТО)

«Tele2 Кемерово» организовала свой «Победный десант» по местам военной доблести (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
В спортивно-развивающей игре «Победный десант», которая прошла в самом центре города 9 мая, приняли участие ребята из детских домов.

Все команды подготовились к игре заранее – выбрали капитана и придумали интересные названия! В этот день юных «десантников» было видно издалека – на них были яркие майки с «галстуками». Отличительным знаком команд стали синие кепки, банданы и нарукавники. Чтобы не запутаться, и следовать точно по маршруту, юным героям раздали специальные карты с нужными координатами. Ребята с легкостью отгадали памятник на Набережной летчику Владимиру Мартемьянову, Вечный Огонь и другие известные достопримечательности города, связанные с военной тематикой. Последнее, пятое задание ожидало их около стрит-композиции «Семейство пингвинов», так полюбившейся многим кемеровчанам. Здесь всем участникам «Победного десанта» нужно было выстроиться в надпись «Tele2» . Однако, и с этой творческой головоломкой под силу было справится маленьким героям!

Алексей Сидоров, коммерческий директор ЗАО «Tele2 Кемерово»:
«Каждая команда доказала, что способна на многое. Проявить спортивную волю и одновременно смекалку у них получилось блестяще. Всю игру команды шли практически на равных, именно поэтому очень сложно было определить победителя. С совсем небольшим отрывом победила команда детского дома №102. Но заслуженные подарки получили все молодые десантники!»

Сертификат от «Tele2 Кемерово» на спортивный инвентарь в любом магазине города действительно получила каждая команда. Победитель, команда детского дома №102 «102 рота» получила сертификат на 10000 рублей, команды занявшие 2 и 3 место - «Урбан вульф» (детский дом №1) и «Память» (детский дом №2) – получили сертификаты на сумму 5000 рублей и 2000 рублей. Оказалось, победный «трофей» уже есть на что потратить каждой команде.

Наталья Волкова, старший воспитатель Детского дома №102:
«Спортивная база в детском доме слабая, хорошо было бы ее пополнить, подтянуть… Энергии и желания создавать новые спортивные проекты, соревнования – у нас хоть отбавляй. Теперь уж точно несколько идей осуществим. Откроем футбольный турнир, купим ракетки, скакалки, все, что нужно для летних спортивных игр».

*На правах рекламы.
 


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 829 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости