Набитый пассажирами троллейбус помчался задним ходом и протаранил семь машин в центре Ярославля

Набитый пассажирами троллейбус помчался задним ходом и протаранил семь машин в центре Ярославля

В стране и миреВ стране
В Ярославле на площади Волкова в среду утром троллейбус устроил крупную аварию, участниками которой стали семь легковых автомобилей.

По словам очевидцев, ДТП произошло по вине троллейбуса, который неожиданно поехал назад, снес металлические ограждения небольшого сквера и создал помеху на дороге. По предварительным данным, в результате аварии никто не пострадал, кроме водителя троллейбуса, который получил незначительные травмы, сообщает "Интерфакс".

Случившейся стало полной неожиданностью для автомобилистов. Троллейбус отъехал от площади Волкова и двинулся в сторону Первомайской, но затем неожиданно одернулся и на бешеной скорости помчался назад, сминая по пути встречные легковушки, рассказал "Комсомольской правде" очевидец. Водители, пытаясь увернуться, врезались друг в друга, в общее месиво попали как дорогие иномарки, так и "ГАЗель". В итоге троллейбус доехал до упора и уткнулся в бордюр остановки. Обстоятельства происшествия в настоящее время устанавливаются.

Напомним, еще более масштабная авария с участием городского общественного транспорта произошла в середине апреля во Владивостоке. Там рейсовый автобус на огромной скорости врезался в 18 автомобилей и ранил трех человек. Сообщалось, что причиной ДТП стал отказ тормозной системы у автобуса.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 468 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире