Парад Победы собрал рекордное количество зрителей на Первом

Парад Победы собрал рекордное количество зрителей на Первом

В стране и миреВ стране
Трансляцию парада Победы, который проходил на Красной площади 9 мая, большая часть московских телезрителей (61,5 процента) посмотрела по Первому каналу.

Об этом свидетельствуют данные исследовательской компании TNS, оказавшиеся в распоряжении "Ленты.ру".

 13,8 процента телезрителей наблюдали за парадом Победы по каналу "Россия-1". В тройку также вошел ТВ Центр, с долей аудитории в 2,2 процента.

 В пресс-релизе Первого канала также перечисляются другие популярные программы, показанные в этот день. Наибольшую аудиторию помимо парада собрал "Специальный выпуск новостей" (54,9 процента столичных телезрителей), за ним по популярности следует художественный фильм "В бой идут одни старики" (28,1 процента).

 Среднесуточная доля Первого канала 9 мая составила 25,1 процента, "России-1" - 10,2 процента, НТВ - 9,7 процента.

 "TNS Россия" проводит исследование телевизионной аудитории Москвы и России каждую неделю. Компания определяет рейтинг программы, долю ее телезрителей от общей аудитории, а также среднесуточную долю телеканалов. Согласно последним исследованиям TNS, самой популярной программой в Москве на третьей и четвертой неделях апреля была "Пусть поговорят" с Андреем Малаховым. Самый высокий рейтинг с 2 по 8 мая оказался у программы "Время" (7,2 процента).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 414 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире