Команда Р.Кадырова разгромила сборную мира

Команда Р.Кадырова разгромила сборную мира

В стране и миреВ стране
В Грозном состоялся товарищеский матч между сборной звезд мирового футбола команды "Кавказ", приуроченный к открытию стадиона имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова.

Встреча закончилась счетом 5:2 в пользу команды "Кавказ". Встреча состояла из двух таймов по 30 минут.

Открыл счет Иван Саморано, легендарный аргентинский нападающий Диего Марадона упрочил преимущество гостей. Однако затем футболисты из сборной Кавказа забили пять мячей. Тренер грозненского "Терека" Анзор Исмаилов забил первый гол в ворота соперника, затем Тимур Джабраилов сравнял счет. Потом бывший футболист сборной России Андрей Федьков вывел "кавказцев" вперед. И заключительные два гола забил Заур Садаев.

Отметим, что с обеих сторон выступали признанные легенды мирового футбола. В составе проигравшей команды играли такие звезды мирового футбола прошлых лет, как Диего Марадона, Луиш Фигу, Франко Барези, Алессандро Костакурта, Иван Саморано, Фабьен Бартез, Жан-Пьер Папен.

В состав "Кавказа" вошли полпред президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин, глава Чечни Рамзан Кадыров, а также известные футболисты Ренат Дасаев, Дмитрий Аленичев и Николай Писарев.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 837 / сегодня: 1

Комментарии /6

12:0612-05-2011
 
 
Читатель
И все они приехали за свой счет и играли бесплатно (как сборная Бразилии недавно), чисто из любви к кавказскому народу.

14:1212-05-2011
 
 
Читатель
и проиграли команде чечни тоже беслпатно

14:2112-05-2011
 
 
Читатель
Ага, посмели бы выиграть - прирезали бы как баранов, кто бы их в горах стал искать. А мож дали бабла, русские трудяги проплачивают их капризы

16:2212-05-2011
 
 
voron-bcccr
Лучше бы она не ответила на вызов и тогда по всем международным правилам победа была бы присуждена команде Кадырова, из-за неявки противника, растрат бы было гораздо меньше чем зрелищености.

19:4912-05-2011
 
 
Аарон
А что Чечня поизводит, чтобы вот так сорить деньгами и пиариться? А на счёт победы инвалида на всю башку и физически- Кадырова Р. так это очередная фикция. Он пешком то кое-как пердвигается( колчаногий карлик) не то чтобы бегать.

08:5813-05-2011
 
 
Читатель
Похоже сборная мира обыграла сама себя!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире