7 кг 674 гр марихуаны изъяли сотрудники наркоконтроля в Кузбассе

7 кг 674 гр марихуаны изъяли сотрудники наркоконтроля в Кузбассе

Местные новостиКриминал
Оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых были задержаны жители области с незаконным грузом, проведены в Юргинском и Мариинском районах.

Изъятие двух крупных партий наркотиков в городе Мариинске и селе Суслово Мариинского района произвели сотрудники Мариинского отдела наркоконтроля. В селе Суслово был задержан мужчина 1977 года рождения, при досмотре у него был изъят мешок марихуаной, вес которой составил 1 кг 124 гр.

На 700 гр больше марихуаны было изъято днем позже в городе Мариинске. Вес изъятого наркотика составил 1 кг  894 гр. Изъятие произведено в доме у гражданина 1978 года рождения, ранее судимого по статье 158 УК РФ (кража). В настоящее время он ни где не работает, для чего хранил у себя марихуану, устанавливает следствие.

В рамках расследования уголовного дела следователем Юргинского отдела наркоконтроля в ходе обыска дачи жителя города Юрги, на кухне дома были обнаружены два мешка с марихуаной общим весом 4 кг 656 гр и пакет в котором находилось 211 гр гашиша.
В отношении задержанных граждан возбуждены уголовные дела по ч 2 статьи 228 УК РФ «Незаконное хранение, изготовление наркотических средств в особо крупном размере» и п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств и их аналогов в особо крупном размере». Ведется следствие.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"

всего: 860 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:4915-05-2011
 
 
Читатель
Во пасаны опкурятся!!!

11:5328-07-2011
 
 
Читатель
ВЫ ГЕРОИН ИЩИТЕ!!!! ШО ВЫ К ТРАВЕ ПРИЦЫПИЛЫС.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости