до юбилея
250 дней
 
Список кандидатов от "Единой России" сформируют участники ОНФ

Список кандидатов от "Единой России" сформируют участники ОНФ

В стране и миреПолитика
Участники Общероссийского народного фронта сформируют общую программу и список кандидатов от партии "Единая Россия" ("ЕР") для выборов в Государственную думу.

Такое заявление сделал сегодня премьер-министр РФ, председатель партии "Единая Россия" Владимир Путин на встрече с активом ОНФ в Сочи.

"Все объединения, которые войдут в эту структуру, будут выступать как абсолютно равноправные партнеры. И должны иметь возможность выносить на обсуждение свои идеи, варианты решения задач, стоящих перед страной", - добавил премьер.

Говоря о том, что участники фронта совместно примут участие в предстоящих парламентских выборах, В.Путин подчеркнул, что список от "ЕР" будет формироваться "по общему согласию". Он отметил, что общая программа, с которой кандидаты пойдут на выборы, должна быть подготовлена по итогам "самого широкого обсуждения" во всех организациях, вошедших в новую структуру.

Председатель "Единой России" также рассказал об общих взглядах и стратегических целях, которые объединяют участников фронта. "Это, прежде всего, укрепление единства страны, построение сильной, демократической, суверенной России с эффективной рыночной экономикой, основанной на принципах социального партнерства, свободы предпринимательской инициативы и конкуренции, ответственности работодателей и надежных гарантиях прав трудящихся", – сказал В.Путин.

Он добавил, что фронт будет активно заниматься укреплением международных позиций и авторитета РФ и участвовать в интеграционных процессах.

Кроме того, В.Путин согласился убрать формулировку о развитии страны "без шараханий" из декларации Общероссийского народного фронта. Первый вице-спикер Госдумы, единоросс Олег Морозов обратил внимание на неоднозначную, по его мнению, фразу в проекте упомянутого документа, где говорится об обновлении "без шараханий и экспериментаторства".

Председатель "ЕР" признал, что в декларации фронта лучше сделать акцент на поступательное развитие. "А по поводу шараханий - можно устно сказать, и этого достаточно", - отметил В.Путин.

Он добавил также, что члены координационного совета Общероссийского народного фронта должны выехать в регионы и встретиться с представителями общественных организаций, входящих в новую структуру. "Нам крайне важно, чтобы обсуждение декларации (фронта) не замыкалось на уровне руководства", - сказал он.

При этом В.Путин сообщил, что идея создания Народного фронта уже получила "широкую поддержку". По его словам, откликнулись "очень многие организации, объединения, граждане". "Мы признательны за такую позитивную реакцию и настроены на взаимодействие со всеми единомышленниками", - отметил председатель "Единой России".

Напомним, в ходе конференции единороссов в Волгограде 6 мая В.Путин выступил с инициативой создать фронт, в который войдут "представители молодежных, женских, профсоюзных, ветеранских организаций". Глава правительства подчеркнул, что "все политические структуры в рамках этого фронта должны быть равными, чтобы не было "младших" и "старших".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 746 / сегодня: 1

Комментарии /8

16:5212-05-2011
 
 
готовьте, готовьте свои списки
потом по этим спискам будет ясно - кто есть предатель российского народа

19:0112-05-2011
 
 
Читатель
Нам тут несколько лет тому назад тарахтели о "плане Путина". Он как, выполнен? Никто не отчитался. Теперь призывают построиться в монолитные ряды - открывают Фронт, скоро плакаты развесят - "Родина-мать зовет". Против кого фронт?

19:3812-05-2011
 
 
Б.Б.
Сначала против рашки. Как рашка загнется, так против китая. китай рядом. ждет.

19:5812-05-2011
 
 
Нормальное решение
Это поможет привлечь новые кадры, не из Единой России. Освежат состав.

20:1912-05-2011
 
 
Читатель
во драчка будет за места!
жополизы вперёд!

20:2212-05-2011
 
 
Списки геев и педофилов

01:5813-05-2011
 
 
Анну Чапман не забудьте включить!
В паре к Кабаевой сисями в думе потрясти!

08:1713-05-2011
 
 
Е. Пугачев
Состоялась городская конференция партии «Воров и жуликов». Такую оценку дают партии «Единая Россия» по опросу общественного мнения центра «Левада» треть населения России. На отчете о вредных делах антинародного сборища были избраны делегаты на областную тусовку этой воровской организации. В число избранных первым номером шел главный фальсификатор выборов и отравитель населения Киселевска Лаврентьев.
За фальсификацию выборов, протащенный за уши в городской Совет, был награжден предатель народа Алейченко.
Большинство едросов на сборище представляли педагоги, которые на выборах крали голоса в пользу фальшивой партии «воров и жуликов». Позор учителям, предавшим свой народ! Долой партию «воров и жуликов»!
Киселевск

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире