до юбилея
251 день
 
Маша Малиновская впервые стала мамой

Маша Малиновская впервые стала мамой

В стране и миреШоу-бизнес
Телеведущая впервые стала мамой в одной из столичных клиник.

Маша Малиновская задолго до рождения сына решила назвать  его Мироном. Отец мальчика пока никак не отреагировал на радостные sms Малиновской.

Рожала Маша Малиновская в одной из московских клиник. На радостях она написала в своем блоге: «Родила! Без эпидурaльной анеcтезии, наркoза и не с помoщью кесaревого...Сама!!! Большoе спасибо всем, кто за меня перeживал и поддeрживал. Отдeльное спасибо медикaм, благoдаря котoрым это чудо произoшло! Я в порядке, ребeнок здоров. Все счacтливы!».

Напомним, будучи на пятом месяце беременности Маша Малиновская призналась, что забеременела не от анонимного донора (а такие слухи постоянно муссировались), а от реального мужчины – чеченца.

По словам Маши, это состоятельный женатый человек, у него уже есть четверо детей. После того, как Маше стала звонить с угрозами взбешенная супруга этого мужчины, телеведущая приняла решение расстаться. Об этом сообщает "БИМ-радио".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 505 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:2612-05-2011
 
 
Читатель
Дура--она и есть дура малинная.Под зверька лечь черножопого...

04:5313-05-2011
 
 
2011
Как ВЫ ВСЕ ТИПА ЗВЕЗДЫ ЗАДОЛБАЛИ СВОИМИ СОПЛЯМИ, ВЫ ВСЕ ТАКОГО ВЫСОКОГО МНЕНИЯ о СЕБЕ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ НА ХЕР НИКОМУ НЕНУЖНЫ И ВЕСЬ ВАШ ПИАР УЛЕТАЕТ В ПУСТОТУ, КАК НАДОЕЛИ ВСЕ ЭТИ БЕЗДАРНЫЕ ПИАРНЫЕ КУКЛЫ ПУСТЫШКИ Яна РУДКОВСКАЯ продюсер НЕУДАЧНИК, Лера КУДРЯВЦЕВА ведущая ПУСТЫШКА, Евгений ПЛЮЩЕНКО фигурист ПИАРЩИК, Дима БИЛАН певец БЕЗДАРНОСТЬ, Филипп КИРКОРОВ бездарный РЕМЕЙКЕР, ТИМАТИ певец БЕЗДАРНОСТЬ, Олег ГАЗМАНОВ партийный ЖОПОЛИЗ, Андрей МАЛАХОВ ведущий ГОВНОЖОР, КАМЕДИ КЛАБ тупой юмор ДЛЯ ТУПОРЫЛЫХ, Никита МИХАЛКОВ режиссёр УБЛЮДОК И МНОГИЕ ДРУГИЕ ПИАРНЫЕ СКУЧНЫЕ НЕИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИШКИ-ПУСТЫШКИ, НО С БОЛЬШИМ САМОМНЕНИЕМ о СЕБЕ ЛЮБИМЫХ, А НА САМОМ ДЕЛЕ - НЕТ ВАМ МЕСТА В ИСТОРИИ - ВЫ ПУСТОТА - ВЫ МУСОР - ОТ КОТОРОГО КОГДА ТО ИЗБАВЛЯЮТСЯ.

13:0013-05-2011
 
 
Читатель
Однако ты их имена знаешь, а вот твоё никому неизвестно.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире