Капитан атомной подлодки, на которой гостил Путин, прославился на YouTube матерной тирадой

Капитан атомной подлодки, на которой гостил Путин, прославился на YouTube матерной тирадой

В стране и миреВ стране
Экипаж подлодки, которую 3 года назад посетил Путин, обозлился на свое руководство - моряков не встретили в порту и не поздравили с Днем ВМФ.

Действие скандального видеоролика происходит прямо на борту атомной подводной лодки «Самара» Тихоокеанского флота, базирующейся в поселке Вилючинск на Камчатке. (ВНИМАНИЕ! Нецензрузная лексика!)

Гвардии капитан первого ранга Роман Щурий по телефону кроет трехэтажным матом начальника политотдела 10-й противоавианосной дивизии атомных подводных лодок Сергея Бондаренко.

Столь неадекватное поведение ненароком вызвал сам замполит, тоже капитан первого ранга Сергей Бондаренко. Он забыл поздравить экипаж "Самары" с Днем флота и даже не организовал их встречу в порту.

Подводники только что вернулись из «автономки» и построились в ожидании, когда приедет начальство дивизии поздравить их с успешным выполнением задания и Днем флота, но, судя по всему, у Бондаренко нашлись более важные дела.

Тогда Щурий высказал все «наболевшее» ненавистному замполиту: "Говорит капитан первого ранга Щурий! - громогласно представляется разгневанный моряк. - Что это за б…во?! Мы стоим на бочках, слюну глотаем! Ну, что ж вы нас не поздравили?! Мы за родину готовы сражаться насмерть! Я сегодня специально Чувашову …, что вы к нам х….во относитесь. Он вам тогда рыло …."

Из трехминутного монолога Романа Васильевича можно выделить лишь то, что он готов служить родине всегда и везде. Это он и делает с честью.

Кроме него, по словам Щурия, "за весь флот ж… рвет" только еще командир подлодки «Омск» Валерий Савон. Также Роман Васильевич в образных выражениях обвинил замполита в том, что он пренебрег экипажем "Самары", перепутал водку с коньяком и еще во многих смертных грехах.

Что интересно, несколько лет назад Роман Щурий был награжден орденом. "Польза, честь и слава" за работу в патриотическом воспитании молодежи красуется теперь на его груди по праздникам.

Три года назад, во время визита тогда еще президента Владимира Путина на Тихоокеанский флот, Владимир Владимирович проходил экскурсию именно на "Самаре".

"Самара" - одна из самых современных российских подлодок, оснащенная самым мощным оборудованием и вооружением. На борту установлены четыре торпедных аппарата 650 мм (боезапас – 12 торпед) и четыре торпедных аппарата 533 мм (боезапас – 28 торпед), ракето-торпеды и крылатые ракеты РК-55 "Гранат", три пусковых контейнера переносного зенитно-ракетного комплекса "Стрела-ЗМ".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1057 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире