до юбилея
278 дней
 
Медведев наконец дал оценку путинскому "Народному фронту"

Медведев наконец дал оценку путинскому "Народному фронту"

В стране и миреПерсона
Президент Дмитрий Медведев впервые прокомментировал решение премьера Владимира Путина о создании "Народного фронта".

Президент России Дмитрий Медведев считает, что создание Общероссийского народного фронта, предложенное ранее премьер-министром Владимором Путиным, объяснимо с точки зрения избирательных технологий.

«Я понимаю мотивы партии, которая хочет восстановить свое влияние в стране. Создание такого альянса укладывается в рамки и объяснимо с точки зрения избирательных технологий, – заявил глава государства, отвечая на вопросы сотрудников ВГТРК, к которым приехал с поздравлениями по случаю дня рождения телерадиокомпании. – Но я полагаю, что и другие политические структуры, блоки, партии будут стараться поучаствовать в избирательной кампании по полной программе».

Как считает президент, сегодня «ни одна политическая сила в России не может считать себя доминирующей». А поэтому "все схватки впереди".

Тем не менее, по словам Медведева создание Общероссийского народного фронта соответствует законодательству.

Чуть ранее на встрече с будущими участниками фронта Путин заявил, что Медведев поддерживает создание фронта, отмечает Газета.ru.

«Мы поговорили достаточно подробно на этот счет с Дмитрием Анатольевичем Медведевым, обсудили все вопросы», – рассказал Путин своим сторонникам. «Он поддерживает то, что мы делаем», – уверял премьер.

В четверг же в Сочи премьер Путин провел уже четвертую встречу с будущими участниками фронта. Напомним, накануне Путин обсуждал перспективы фронта в Тольятти на съезде машиностроителей, чей союз также должен влиться во фронт.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1186 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:0113-05-2011
 
 
Читатель
"...я бы посоветовал Путину взять Воробьева на свой фронт если не запевалой, то хотя бы юным барабанщиком. Пусть идет впереди колонны, размахивает флагом и кричит: «Это уже не «Единая Россия», б…ь! С нами уже вся Россия, б…ь! Иди сюда! Смотри в глаза! Голосуй, б…ь, «за»!» На фронте без мата, сами понимаете…"
(Из Новой газеты от 13 мая)

13:2713-05-2011
 
 
Читатель
Дал отцену, лучше бы он ему в еб..о дал.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире