Расист-эксгибиционист устроил "голый террор" в нью-йоркской подземке (ВИДЕО)

Расист-эксгибиционист устроил "голый террор" в нью-йоркской подземке (ВИДЕО)

В стране и миреАццкий отжиг
Сумасшедшего буяна полицейские сдали в дурку. Вот до чего доводит гомофобия!

В нью-йоркской подземке полиция задержала необычного преступника, терроризировавшего пассажиров и мгновенно ставшего звездой Интернета. Сумасшедший сначала разделся догола, а потом бросался на двери вагона и на пассажиров, выкрикивая грязные ругательства и расистские лозунги.

Инцидент произошел 2 мая в одном из поездов метрополитена под южным Бронксом. Сняв брюки, пассажир принялся выкрикивать расистские оскорбления. Бросаясь на двери вагона, он снял трусы, а когда двери открылись, выскочил на станцию. Пока полицейский разговаривал по рации, сумасшедший набросился на женщину, поднимавшуюся по лестнице, отобрал у нее сумку и швырнул на пол. Затем он спустился с лестницы и атаковал мужчину, который шел по перрону между лестничным переходом и краем платформы, причем в опасной близости к путям.

В конце концов полицейский все-таки обратил внимание на нарушителя общественного порядка и не без труда скрутил его. В этом деле ему помогали некоторые пассажиры-мужчины. Причем сначала сумасшедший вырвался от полицейского, и его пришлось вновь догонять.

Представитель полиции впоследствии сообщил, что задержанным оказался эмоционально нестабильный человек в возрасте 41 года, которого под конвоем отправили в больницу имени Линкольна для психиатрического освидетельствования. Обвинений ему пока не предъявлено.

Полицейский линейного отдела № 12, который осуществлял задержание пассажира, получил незначительные телесные повреждения и после получения медицинской помощи был отпущен из больницы имени Якоби.

 


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1417 / сегодня: 1

Комментарии /6

15:5513-05-2011
 
 
Макс
разве это не тот самый извращенец, который все время докапытается до моих сообщений на этом сайте? я отчетливо узнаю его по стилю поведения...

кстати прилагающейся картинкой, изображающей отличие мозгов по размеру, авторы статьи то ли попытались глумнуться над расистами, то ли наоборот - оскорбить всех кто не расист... насколько мне известно, умственные способности не зависят от размера мозга (я даже не стану говорить про размеры мозга у китов и слонов, а также про размеры старинных компьютеров).

17:4213-05-2011
 
 
AndyM
А при чём здесь гомофобия (в начале новости)? Или так ,слово красивое?

17:5913-05-2011
 
 
Basil
Макс, эка Тебя понесло...
Неймется без неприятностей ?..
Человеческих чувств не имеешь..?
.
Сочувствую

20:4013-05-2011
 
 
Кирилл
Автор статьи - полоумная шафка.

00:0514-05-2011
 
 
Читатель
афтор убей себя ап хYй

19:1014-05-2011
 
 
согласен с 17:42 13:-05-2011
Конечно же это всбесившийся педераст, именно они себя так и проявляют.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире