до юбилея
337 дней
 
«Чай вдвоем» обьединился для сьемок совместного клипа

«Чай вдвоем» обьединился для сьемок совместного клипа

В стране и миреКультура
На днях, Денис Клявер и Стас Костюшкин снимали клип на песню группы "Господин Президент".

Удивительно, но этот творческий дуэт обьединился для создания общего видео в Питере в тот период когда другой, широко известный питерский политический дуэт (именно те люди к которым обращена главная тема в песне) находятся не в самых дружеских отношениях. Совпадение ли это, или артисты сыграли, что называется на актуальной теме? Трудно сказать, однако нас интересует больше творческая судьба популярного дуэта. Поговаривают, что клип на песню "Господин президент" является финальным в карьере "Чая вдвоем".

По сюжету песни и клипа на сьемочной площадке мы увидим двух совсем разных артистов группы - один из которых остается в образе певца, а второй превращается в известного депутата. Кроме этого, среди героев в клипе явно прочитываются образы лидеров известных политических партий, а вот как их можно было изобразить, не создавая двойников - в этом -то и есть основной художественный ход сценария. Режиссер Алексей Игудин много совещался со Стасом и Денисом, прежде чем прийти к единому мнению.

В Клипе есть все - и комичная пародия на политических кумиров, и серьезная визуализация - оценка их действий, и даже просьбы о помощи, обращенные к Президенту от лица артистов. Что же будет дальше - и какой из дуэтов найдет точки примирения и окажется вместе?

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 431 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире