В России начались продажи белого iPhone 4

В России начались продажи белого iPhone 4

В стране и миреНаука и техника

В России начались продажи смартфона iPhone 4 в белом корпусе. Об этом "Ленте.ру" сообщили в пресс-службе компании "Вымпелком" (бренд "Билайн").

Смартфон появился в пяти салонах продаж "Билайн" в Москве в четверг, 12 мая. 13 мая белый iPhone 4 появится в 80 процентах столичных розничных салонов оператора. Также в пятницу эти смартфоны поступят в розничные салоны МТС, подтвердили в пресс-службе этой компании.

В дальнейшем смартфоны будут продаваться и в региональных салонах "Билайн", а также у партнеров оператора. В их число войдут "Евросеть", "Связной", "МВидео" и другие компании.

Модель появилась на российском рынке спустя две недели после выхода на мировой рынок. Стоимость белого iPhone 4 равняется цене модели в черном корпусе: 31900 и 36900 рублей за модели с 16 и 32 гигабайтами встроенной памяти соответственно.

Белый iPhone 4 поступил в продажу в 28 странах мира 28 апреля. Он был анонсирован одновременно с моделью в черном корпусе в июне 2010 года, однако впоследствии его выход неоднократно переносился.

Отметим, что черный iPhone 4 поступил в продажу в США в конце июня. В России он начал официально продаваться спустя 3 месяца.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 401 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире