"МегаФон" начинает программу улучшения 3G-покрытия в помещениях

"МегаФон" начинает программу улучшения 3G-покрытия в помещениях

В стране и миреВ стране
«МегаФон» начинает реализацию программы по улучшению 3G-покрытия в труднодоступных для радиоволн помещениях с использованием фемтосот компании Alcatel-Lucent.

Фемтосоты Alcatel-Lucent обеспечивают 3G-покрытие в радиусе до 30 метров от места установки. С их помощью предоставляются услуги не только голосовой связи, но и высокоскоростной передачи данных. Фемтосоты, в зависимости от комплектации, поддерживают одновременно до 4 или до 8 соединений. Фемтосота подключается к интернет-каналу и не требует дополнительных настроек – они будут сделаны автоматически. При пользовании услугами с помощью фемтосот действуют обычные тарифы – в соответствии с тарифным планом абонента.

Столичный филиал «МегаФона» начинает реализацию адресной программы по установке фемтосот (продукт получил название «минисота») у абонентов-физических лиц и корпоративных клиентов, которые оставили заявки на улучшение качества связи внутри помещений. «МегаФон» заботится о своих абонентах и о качестве предоставляемых услуг, поэтому в рамках адресной программы предлагает «минисоту» бесплатно.

Alcatel-Lucent поставил компании «МегаФон» комплексное решение Alcatel-Lucent 9360 Small Cells, основанное на технологии Фемто, в том числе домашние соты 9361 Home Cell, корпоративные соты 9362 Enterprise Cell, шлюзы 9366 Small Cell Gateway. Решение включает лучшую в своем классе систему сетевого управления Alcatel-Lucent Wireless Management System, поддержку внедрения мобильных услуг Wireless Provisioning System, а также решения для управления абонентскими устройствами Home Device Manager.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 545 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире