до юбилея
343 дня
 
В разработке находится шутер Starhawk

В разработке находится шутер Starhawk

В стране и миреСеть и ПК
Издательство Sony Computer Entertainment анонсировало шутер от третьего лица Starhawk.

Игра является своеобразным продолжением сетевого шутера от третьего лица Warhawk, вышедшего на приставке PS3 в 2007 году. Впрочем, это не сиквел, ведь у Starhawk есть полноценная сюжетная кампания.

«Это Дикий Запад в космосе», — посмеиваются девелоперы, рассказывая о своей работе. История разворачивается на территории колоний, расположенных на окраинах вселенной — там, где добывается некий мощный энергоресурс. Мы, Эммет Грэйвс, один из шахтёров, будем драться с кастой отверженных — теми, кто под действием упомянутого ресурса превратился в монстров.

Starhawk — это шутер с некоторыми элементами стратегии в реальном времени. Убивая врагов, вы будете зарабатывать очки, которые затем можно тратить на сооружение всякого добра: стен, ворот, турелей, посадочных площадок для транспорта… Обещаны различные сетевые режимы (соревновательные и кооперативные).

Игра появится только на PS3. Разработку поручили сразу двум студиям — LightBox Interactive, основанной Диланом Джоубом (Dylan Jobe) и другими экс-сотрудниками Incognito, и SCE-«дочке» Sony Santa Monica.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 432 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире