Fleetwood Mac вернутся к творческой деятельности в 2012 году

Fleetwood Mac вернутся к творческой деятельности в 2012 году

В стране и миреКультура
Вокалистка Fleetwood Mac Стиви Никс заявила, что группа вернется к творческой деятельности в 2012 году, сообщает The Guardian.

По словам исполнительницы, коллектив планирует отправиться в концертный тур (однако Никс не уточняет масштабы мероприятия). Кроме того, Стиви не отрицает возможность записи нового студийного альбома. При этом исполнительница отмечает, что Fleetwood Mac не начнут записываться и выступать, пока сама Никс не завершит тур в поддержку сольного альбома "In Your Dreams". Эта пластинка вышла в начале мая 2011 года.

 Гитарист и вокалист Линдсей Бакингэм, еще один ключевой участник Fleetwood Mac, планирует выпустить сольный диск "Seeds We Sow" осенью 2011 года. Это тоже отразится на сроках воссоединения коллектива.

 Группа Fleetwood Mac была сформирована в 1967 году. За время существования коллектива его состав неоднократно менялся. В частности, Никс и Бакингэм присоединились к Fleetwood Mac только в середине 1970-х. Группа официально не распадалась, однако ее последней на сегодняшний день студийной пластинкой является альбом "Say You Will" 2003 года. Последний тур коллектива состоялся в 2009 году.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 386 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире