до юбилея
339 дней
 
NBC отказался от "Чудо-женщины" в пользу "Плейбой-клуба"

NBC отказался от "Чудо-женщины" в пользу "Плейбой-клуба"

В стране и миреКультура
Канал NBC объявил предварительные результаты отбора сериалов для телесезона 2011-2012 годов, сообщает Collider.

В следующем сезоне зрители увидят первый сезон "Плейбой-клуба" (Playboy club) - сериала, действие которого разворачивается в 60-е годы прошлого века. Главные герои - сотрудники первого плейбой-клуба (сеть клубов, принадлежащих Playboy Enterprises, выпускающей в том числе и одноименный журнал), открывшегося в Чикаго.

 Также был заказан "Гримм" (Grimm) - сериал, частично основанный на сказках братьев Гримм. Действие шоу разворачивается в мире, где герои сказок братьев существуют в действительности. Сценарий для пилотного эпизода написал Дэвид Гринуолт, известный по работе над "Баффи - истребительницей вампиров".

 Кроме этого, стало известно, что NBC отказался от "Чудо-женщины". В основу этого сериала планировалось положить одноименную героиню комиксов компании DC Comics. Главную роль в пилотном эпизоде исполнила Эдрианн Палики. В марте 2011 года в интернет попали первые кадры из сериала, которые вызвали живое обсуждение проекта в блогах.

 NBC - не первый канал, который успел объявить о предварительных планах на новый сезон (обычно каналы представляют списки передач в конце мая). Так, Fox объявил о закрытии сериала "Обмани меня" с Тимом Ротом в главной роли. В России этот сериал транслировался по "Первому".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 401 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире