Российские блогеры объявили войну украинским товарам

Российские блогеры объявили войну украинским товарам

В стране и миреСеть и ПК
В ответ на беспорядки во Львове во время празднования Дня Победы 9 мая российские блогеры призывают присоединиться к акции «Не покупай украинское!».

Об этом сообщает Kyiv Post.

Так, автор блога blogger-7 в ЖЖ требует наказать «неофашистов, которые совершили нападение на ветеранов ВОВ и российских дипломатов в г. Львов, запреты ВО» Свобода», официальных извинений Украины перед Российской Федерацией за оскорбление российского флага».

Пока этого не будет сделано, blogger-7 призывает россиян не покупать товары украинского производства, не пользоваться услугами украинских предприя, не принимать на работу украинцев.

«Только жесткие меры, как со стороны правительства России, так и со стороны граждан могут подтолкнуть Украинское руководство предпринять меры к разбушевавшимся фашиствующими молодчикам, наследникам подонков из дивизии» Галичина», — пишет blogger-7.

Добавим, что депутат Государственной думы РФ Сергей Марков прогнозирует, что после 9 мая поток туристов во Львов сократится. «О каком потоке туристов можно вообще говорить в городе, где в областном совете большинство представляет фашистская партия, как и мэр города», — сказал он.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 354 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире