Быков объяснил проигрыш России в полуфинале ЧМ-2011

Быков объяснил проигрыш России в полуфинале ЧМ-2011

В стране и миреСпорт
Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков назвал причиной поражения своих подопечных в полуфинале чемпионата мира в Словакии 13 мая нехватку "жажды победы, жажды гола".

Слова тренера приводит ИТАР-ТАСС.

Быков заявил, что не пытается оправдывать россиян: он отметил, что сборные России и Финляндии находились в разных условиях и посетовал на то, что игра российской команды "свелась к какой-то беготне". Претензий к судьям матча у Вячеслава Быкова не оказалось.

"Мало было внятной, интересной игры. Безусловно, какое-то опустошение после напряженного матча с канадцами все равно присутствует, но я не сторонник винить ребят в безразличии, они старались, но эмоций было недостаточно", - цитирует агентство слова тренера.

В матче за третье место чемпионата мира российская команда, по словам Быкова, "должна выходить и играть только на победу". Для этого, по мнению тренера, спортсменам следует разобраться в себе, отдохнуть и встряхнуться. "В любом случае, чехи – непростой соперник, но другого у нас нет", - резюмировал он.

Сборная России проиграла в полуфинале Финляндии со счетом 3:0. Шайбы в ворота россиян забили Микаэль Гранлунд, Яни Лаюнен и Яркко Иммонен. В финале финнам предстоит встретиться со сборной Швеции 15 мая, а россияне в тот же день сразятся за бронзу со сборной Чехии.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 794 / сегодня: 1

Комментарии /7

15:3514-05-2011
 
 
Читатель
Когда наши профессионалы проигрывают любителям из Финляндии или другой команде, то Российским хоккеистам всегда обязательно что-то мешает. Здесь какие-то неравные условия? Плохому танцору тоже всегда что-то мешает.

17:5514-05-2011
 
 
Читатель
По вашей логике болеть не стоит вообще, потому как команда победит всегда и везде.

Ну нефига - не смотрите не интересуйтесь нашим хоккеем, пусть играют для себя.

19:2514-05-2011
 
 
Куксов
Родину продали.

21:0414-05-2011
 
 
Читатель
Хоть что говорите, но проиграли и будут проигрывать , потому что зажрались. Тренеры зажрались от больших гонораров, хватают ртом и жопой , им на Россию начихать, у них и гражданство и бабки и семьи за бугром. Игроки зажрались большими заработками, они и едут на чемпионат для того что-бы погулять попить. Да разве при Саюзе могло быть что бы игроки нарушали режим? А сейчас приезжают с телками пьют гуляют, и это не только в хоккеисты но поголовно все виды спорта. Что было добыто, построино при Союзе просерают ипросрут не только спорт но и всю страну.

21:1414-05-2011
 
 
Читатель
Быкова с Захаркиным РАСТРЕЛЯТЬ! Хоков которые играют в НХЛ не привлекать Продались буржуям, пусть там и играют. Посмотрите на Овечкина не отдать пас не принять не мог , руки с перепоя тряслись, он мне Стасюка напомнил.

00:1515-05-2011
 
 
Читатель
На хер нужны твои отмазы, Быня ???

Лучше извинился за то, что надрали ваши профессиональные задницы горячие финские парни- любители.
Извинлся перед теми, кто верил в вас, кто переживал за вас.
Так что, твои оправдания нам на Х не нужны !!!

01:1615-05-2011
 
 
Сахалин
Смотрел ночью, потом днем на грядках спал.. одно утешает - матч за 3-е место в 9 вечера начнется, мона будет посмотреть без мыслей о том, как же вставать на работу через три часа..))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире