Голливудские звезды: самые долгие браки

Голливудские звезды: самые долгие браки

В стране и миреШоу-бизнес
Долгосрочные отношения – всегда залог крепкой семьи.

Каждая девушка, вступая в брак, думает, что он продлится до конца ее жизни. Но ничто не вечно, в том числе и любовь. Однако случаются исключения. Некоторые живут в браке всю жизни и души друг в друге не чают. Голливудские звезды в этом плане – не исключение. Это только на первый взгляд кажется, что им свойственны краткосрочные романы и интрижки. Но нет. Голливудские звезды также создают семьи и пытаются до последнего сохранить и удержать отношения. Некоторые из них уже в браке больше 10, а то и 15 лет.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

 Это пара состоит в браке уже 5 лет. Супруг Гвинет Пэлтроу является участником музыкальной группы. Именно его музыкальная карьера помогла познакомиться со своей будущей женой. Встреча произошла за кулисами на одном из концертов. Сейчас пара воспитывает двоих детей. Пэлтроу считает, что секрет идеального брака прост: несмотря на всю звездную известность, супруги продолжают говорить, что они самые обычные муж и жена.

Чета Бекхэмов

 Виктория и Дэвид Бекхэм живут в браке уже 9 лет. Пара поженилась только спустя три года после знакомства, причем Дэвид всегда утверждал, что их отношения были идеальными с самого начала. Виктория поддерживает его и признается, что они всегда были предназначены друг для друга. Сейчас брак четы Бекхэмов крепок как никогда. Голливудские звезды постоянно находятся вместе. Виктория вслед за мужем переехала из родной Великобритании в Штаты, а последнее время с тремя сыновьями живет в Милане.

Ванесса Паради Джонни Депп

 Эти голливудские звезды не расстаются уже 9 лет. Имевший в прошлом репутацию плейбоя, а сейчас самый востребованный актер Голливуда и отличный отец, Джонни Депп души не чает в своей жене Ванессе Паради. Их союз начался еще в далеких 90-х, но официально они до сих пор не женаты. Несмотря на долгий срок отношений, чувства пары по-прежнему романтичны. В одном интервью Паради призналась, что ее муж – это все, о чем она только мечтала. Джонни Депп – прекрасный человек, любящий супруг и замечательный отец

Уилл Смит и Джада Пинкетт

 Голливудский актер Уилл Смит познакомился со своей будущее женой Джадой Пинкетт еще в 1995 году. Девушка пришла пробоваться на роль в сериале «Принц из Беверли-Хиллз». Она абсолютно не подходила в напарницы Уилла. Поэтому пробы закончились для нее ничем. Однако, как оказалось потом, кастинг был более чем удачен. Именно с него у пары завертелся роман. Спустя два года Уилл и Джада поженились. Сегодня супруги воспитывают троих детей. Уилл считает, что их идеальный брак заключается в постоянных разговорах и беседах. Коммуникация – это действительно то, что помогает сохранять отношения.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

Брак этой пары шокировал всех поклонниц латиноамериканского красавца. Казалось хуже и придумать нельзя: секс-символ Голливуда Антонио Бандерас и стареющая Мелани Гриффит, имеющая проблемы с алкоголем и наркотиками. Несмотря на осуждение со стороны фанатов, голливудские звезды счастливы вот уже долгих 13 лет. Пара познакомилась на съемках фильма «Двое – это слишком», и спустя два года актеры поженились. Бандерас признается, что их брак с Мелани далеко не идеален, они часто ссорятся и кричат друг на друга. Однако за каждой ссорой всегда следует примирение.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

 Второй брак Тома Хэнкса оказался намного удачнее первого. Со своей женой Ритой Уилсон они живут вот уже 21 год. Ради нее голливудский актер даже принял православие. Греческая атмосфера их свадьбы повлекла за собой крепкий и стабильный брак. Пара воспитывает двух сыновей и дочь Тома от первого брака.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 957 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире