до юбилея
338 дней
 
Власти успокаивают торговцев рынка в "Лужниках": "Рынок не закрыт, он работает"

Власти успокаивают торговцев рынка в "Лужниках": "Рынок не закрыт, он работает"

В стране и миреВ стране
Судьба вещевого рынка в Олимпийском комплексе "Лужники" будет решена после того, как его деятельность проверят сотрудники правоохранительных органов, сообщил "Интерфаксу" источник в столичной мэрии в субботу.

"Рынок не закрыт, он работает", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что проверку на рынке проводят более 50 сотрудников прокуратуры. "Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

 Между тем продавцы торгового комплекса "Ярмарка в Лужниках" утверждают, что комплекс закрыт.

 Как пояснил продавец спортивной одежды и обуви Олег Семенов, "в настоящее время ярмарка не работает, на территории торгового комплекса проводится проверка".

 "Ярмарка закрылась и, возможно, навсегда. На территории комплекса какие-то люди проводят проверку, кто они, нам не сообщают", - добавил он.

 Другой собеседник агентства - реализатор магазина женской одежды Михаил Боков пояснил, что торговцы начали вывоз товара с территории ярмарки.

 "Весь товар вывозится еще с ночи. Сейчас нам не дают распродать его остатки, и мы вынуждены его вывозить на другие рынки. Подъезды к ярмарке заставлены автомобилями "Газель", на которых мы сейчас срочно вывозим товар", - пояснил он.

 Собеседник агентства добавил, что значительная часть торговцев ярмарки "Лужники" переедет на рынок "Садовод". "Мы, скорее всего, на "Садовод" переедем, и наши соседи многие тоже", - уточнил он.

 "Интерфакс" пока не располагает официальным комментарием со стороны администрации торгового комплекса.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 875 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:4315-05-2011
 
 
Эля
кашмар и Лужа помешала

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире