В Каспийске взорван автомобиль - ранен полицейский

В Каспийске взорван автомобиль - ранен полицейский

В стране и миреПроисшествия
Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту подрыва автомобиля "Лада Приора", принадлежащего сотруднику дагестанской полиции, в результате которого полицейский получил тяжелые ранения, сообщил "Интерфаксу" старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Дагестану Алхаз Амирханов.

Как сообщил Амирханов, дело возбуждено по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ст.222 (незаконный оборот оружия) и ст.223 (незаконное изготовления оружия, боеприпасов и взрывных устройств).

 "Самодельное взрывное устройство находилось под днищем автомобиля "Лада Приора", который принадлежал сотруднику УБЭП МВД Дагестана. В результате взрыва полицейский получил тяжелое ранение и госпитализирован. На месте работает следственная бригада следственного управления СКР по Дагестану", - сказал Амирханов.

 Ранее в пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что сотрудник полиции получил в субботу тяжелые ранения в результате взрыва на улице Ленина в Каспийске.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 413 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире