В Москве соберутся настоящие уличные музыканты

В Москве соберутся настоящие уличные музыканты

В стране и миреКультура
Любой из нас наверняка видел ребят играющих в переходах, на улицах, парках.

Обычно многие не обращают на них внимания, а зря. Среди них есть настоящие мастера своего дела. В этом вы сможете убедиться, посетив Аллею Уличных Музыкантов, которая организована в парке Тропарево в рамках фестиваля «Дикая Мята».

Для большинства из них игра на улице стала уже не просто способом заработка, а образом жизни и состоянием души. Они полностью отдаются тому, что делают и естественно это приносит море удовольствия, как самим исполнителям, так и их слушателям. Специально для вас выступят такие исполнители как певица Полина Свиридова, отвязный дуэт Кум Brothers, меланхолично-средневековые трубадуры из группы Игра Теней, разносторонние ребята из Прожект БАМ, любители мейнстрима группа Археоптерикс, ритмичные исполнители в стилях house, hip-hop и drum & bass дуэт ShantiСrew. Также вы сможете послушать регги и блюзы в исполнении квартета ШЛЯПАбенд, а девушки из дуэта Группа Живые заставят вас заслушаться сочетанием вокала и гитары.

Впрочем, это еще не все исполнители, прием заявок до сих пор продолжается. Так что если у вас есть знакомые уличные музыканты или вы сами выбрали этот нелегкий, но прекрасный путь милости просим.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 436 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире