до юбилея
251 день
 
Родные убили главу семейства за измены

Родные убили главу семейства за измены

В стране и миреПроисшествия
Бурную интимную жизнь 44-летнего мужчины на стороне не смогли стерпеть его домочадцы

Сын и супруга неверного жителя Серпуховского района Подмосковья задушили его и выкинули в лесу. Как рассказали в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, 5 апреля жители деревни Бутурлино обнаружили в расположенном неподалеку лесном массиве тело мужчины.

Около месяца понадобилось сыщикам, чтобы отыскать убийц. Преступниками оказались… бывшая супруга и сын убитого. Как выяснилось в ходе следствия, глава семьи вместе с ровесницей-женой и 23-летним сыном проживал в квартире на Ворошиловской улице. К слову, женщина трудится менеджером в супермаркете, а молодой человек — установщиком пластиковых окон, сам мужчина последний год нигде не работал. Раскол в семье возник чуть больше полугода назад, когда мужчина внезапно воспылал чувствами к работнице небольшого круглосуточного магазина. Роман развивался стремительно, и вскоре мужчина перебрался к подруге на ПМЖ. К прежней семье он возвращался лишь изредка, и то лишь чтобы пообедать или забрать какие-то вещи. Его супруга тяжело переживала разрыв. Горю матери сочувствовал сын. В начале апреля в ходе очередного обсуждения поступка мужа и отца родственники решили… убить мужчину.

3 апреля, когда отец в очередной раз заявился домой, молодой человек набросился на него, повалил на пол и начал душить. На помощь парню бросилась мать, связавшая веревкой сопротивлявшегося супруга. Вскоре мужчина перестал подавать признаки жизни. Мама и сын погрузили тело в машину и оставили в лесу неподалеку от деревни.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 495 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире