до юбилея
280 дней
 
Уильям и Кейт тратят по 100 тысяч в день

Уильям и Кейт тратят по 100 тысяч в день

В стране и миреВ мире
Каждый день медового месяца герцога и герцогини Кембриджских стоит 100 тысяч долларов. Пара проводит медовый месяц на Сейшельских островах.

Место проведения медового месяца принца Уильяма и его супруги Кейт скрывалось до последнего момента. Накануне стало известно, что супруги прибыли на Сейшельские острова, где и проведут свой первый совместный отдых в качестве законной семейной пары.

Новоиспеченные герцог и герцогиня Кембриджские остановились на острове Фрегат в 30 километрах от столицы Сейшел. Президентская вилла в отеле обходится в 14,5 тысячи долларов в сутки. К услугам четы личный дворецкий и повар. Также им доступны огромный бассейн с джакузи и небольшой автомобиль для путешествий по острову.

Всего на медовый месяц Уильяма и Кейт планируется потратить один миллион долларов, передает радио "Маяк". Эта цена по сравнению со стоимостью "свадьбы века" в 35 миллионов долларов – копейки.

"Медовый месяц" коронованной особы отличается от календарного. Он продлится всего две недели. Именно на такой срок Уильяму дали отпуск в Королевских ВВС, где он служит пилотом спасательного вертолета на острове Англси в Уэльсе.

Ранее выдвигались предположения, что Уильям и Кейт проведут "медовый месяц" в Балморале, шотландском поместье королевы Елизаветы II, где они нередко останавливались во время учебы в университете Сент-Эндрюса. Во вторую его часть чета планировала провести где-нибудь за границей. Были также предположения о том, что молодожены направятся в свадебное путешествие на Карибы, в Австралию, Кению, Иорданию или Шотландию.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 524 / сегодня: 1

Комментарии /3

02:2515-05-2011
 
 
Читатель
В местных вузах нет принцев? Хотя вуз уже позади

08:3115-05-2011
 
1
Читатель
А это кто? С какого раёну?

13:1415-05-2011
 
1
Читатель
Прямо аж слезы от умиления. Больше деньги тратить не на что!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире