Воробьева оправдали за мат на "Евровидении"

Воробьева оправдали за мат на "Евровидении"

В стране и миреШоу-бизнес
Менеджер представителя России на песенном конкурсе "Евровидение" Катерина фон Гечмен-Вальдек оправдала нецензурные выражения Алексея Воробьева на камеру в полуфинале конкурса волнением участника. Реакция Алексея на объявление финалистов конкурса - это "реакция нормального русского мужика", - заявила она в интервью BBC.

Менеджер певца объяснила такую эмоциональность своего подопечного сильным напряжением.

 "Ситуация была очень напряженная, потому что когда уже объявили восьмого участника, мы страшно волновались, что Россия в финал не прошла. Нас объявили практически предпоследними. И мы, конечно, переволновались страшно там", сказала Катерина фон Гечмен-Вальдек.

"И когда камера все время проходила мимо нас и в конце концов подошла к нам, он как нормальный русский мужик таким образом порадовался за страну", - добавила она.

 На вопрос, не было ли возражений по поводу высказывания Алексея со стороны организаторов "Евровидения", Катерина ответила: "На эту тему никаких претензий к нам ни у кого нет".

 В пресс-службе "Евровидения" также сообщили, что никаких жалоб на поведение участника из России к ним не поступало и сказали, что "впервые слышат об этой истории".

 Фон Гечмен-Вальдек также отметила, что на фоне "высокомерных" Тату, Билана и Налича, журналисты относятся к приятному в общении Алексею очень тепло. "Он как посол страны выполнил свою функцию здесь на 150%, поэтому даже этот эмоциональный мужской срыв ему здесь конечно все прощают. На это никто не обратил внимания", - заключила она.

 Напомним, на записи прямой трансляции, попавшей в интернет, видно, как представитель России, размахивая национальным триколором за кулисами, кричит в камеру: "Это Россия! Это Россия, б***ь! Иди сюда, б***ь! Смотри в глаза, б***ь!"

 На российском телевидении высказывание Алексея было заглушено голосами комментаторов, однако позже появилось в сети в оригинале.

 Финал "Евровидения" пройдет в Дюссельдорфе 14 мая.

 Воробьев расстался с Акиньшиной, которую накануне благодарил за помошь

 Сразу же после выхода в финал конкурса "Евровидение" Алексей Воробьев вместе со своей командой отправился в Евроклуб, где обычно проходят все местные вечеринки. Из "Евроклуб" Алексей уехал не один. Его сопровождала девушка по имени Таня - известная украинская телеведущая и дочь депутата Верховной Рады Андрея Деркача, пишет "Комсомольская правда".

 Словно влюбленные, Алексей и Татьяна укрылись от папарацци в местном парке неподалеку от отеля, где живет Воробьев. Чем закончился этот трогательный вечер, знают только эти двое. Репортеры видели только, как Алексей и Татьяна сидели на лавочке на берегу реки и самозабвенно целовались. В какой-то момент, услышав щелчки фотоаппаратов, направленных на него из-за кустов, Алексей нервно крикнул: "Товарищи журналисты, я свободен. Прошу вас нас оставить!"

 Чуть позже газете удалось выяснить, что Алексей официально расстался со своей девушкой, актрисой Оксаной Акиньшиной. "Да, мы расстались", - сказал Воробьев.

 Люди из окружения певца рассказали нам, что Алексей очень сильно повздорил с Акиньшиной уже по приезду в Дюссельдорф после тяжелого телефонного разговора, в котором Оксану возмутило то, что певец не взял ее с собой на "Евровидение".

 Напомним, накануне певец завил изданию Life News, что ему на сцене очень помогли пожелания Оксаны Акиньшиной и партнерши по шоу "Лед и пламень" Татьяны Навки. "Я не мог подвести девушек", - заявил он. 24-летняя Оксана вместе со своим сыном и группой поддержки, состоящей из друзей звездной пары, не отходит ни на минуту от телефона и практически 24 часа в сутки поддерживает связь с певцом, отмечал таблоид.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 799 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:3015-05-2011
 
 
Читатель
так гомик или мужик?

09:4215-05-2011
 
1
Читатель
Гомосятина

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире