Жених Натали Портман стал лицом парфюма YSL

Жених Натали Портман стал лицом парфюма YSL

В стране и миреШоу-бизнес
Танцор, жених оскаровской лауреатки Натали Портман (Natalie Portman), в скором отец Бенджамин Миллепьед (Benjamin Millepied) стал лицом нового мужского аромата Yves Saint Laurent, сообщает FashionTime.

Необычная для профессионального танцовщика роль пришла к нему явно благодаря публичности, которая преследует Бена с тех самых пор, как он надел обручальное кольцо на палец одной из самых талантливых актрис современности.

Основной танцовщик Нью-Йоркского городского балета уже снялся в рекламной фотосессии на Манхэттене - известно, что постеры с его портретом украсят обложки глянцевых журналов в сентябре. Впрочем, какой именно аромат YSL предстоит рекламировать Миллепьеду, пока непонятно: название его держится в строжайшем секрете. По слухам, духи станут третьими в линии мужских парфюмов YSL, куда уже входят L'Homme и La Nuit de L'Homme.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 544 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире