На Ривненщине паника: чупакабра начала нападать на людей.

На Ривненщине паника: чупакабра начала нападать на людей.

В стране и миреВ мире
Чупакабра начала кусать не только животных, но и людей. В Ривненской области зверь искусал пенсионерку, которая подошла к клетке с кроликами, чтобы покормить их.

Чупакабра глубоко впилась зубами в правую ногу женщины и оставила десять рваных ран. "Я подошла к клетке с кроликами. Вижу, какой-то зверь сидит. Взяла вилы и хотела его прогнать, а он как вскочил и схватил меня за колено. Начала кричать, а собака прибежала и лает на него... Только тогда зверь отпустил меня и убежал", - рассказала пенсионерка.

Женщина очень испугалась. А еще упала, и потеряла много крови. Именно в луже крови и нашел ее сын, вернувшийся с работы. Поскольку живет женщина на хуторе, то и позвать на помощь было некого.

Надежда Зозолюк, потерпевшая, описывает чупакабру так: "Темно-коричневое такое, брови сдвинуты, нос такой - как у кота, в конце хвост - как у рыбы, лапки задние длиннее, а передние короче".

Уже в течение двух лет из разных районов области поступает информация о том, что неизвестное животное душит кролей и птиц. Однако это впервые чупакабра напала на человека.

Медики признаются, таких ран они до сих пор не видели - это не след зубов волка, лисы или собаки. Впрочем, жизни бабушки уже ничего не угрожает. Правда, в больнице она проведет не меньше месяца. Между тем в ее селе - паника. Жители села по вечерам не выходят из домов, кроликов и птицу закрывают на два замка, передает ТСН.

Как сообщалось ранее, в конце марта больше 30 охотников вместе с милиционерами, спасателями МЧС и работниками ветмедицины провели облаву на загадочного зверя чупакабру в одном из лесных массивов в Здолбуновском районе Ривненской области. Однако она не принесла ожидаемых результатов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 834 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:4515-05-2011
 
 
Читатель
Умники,млять...РОвненская область! Даже правильно написать не могут!

20:0117-05-2011
 
 
Читатель
До 1991 года называлась Ро́венская (укр. Ро́венська). Во многих украинских источниках используется некорректное название Ривненская область

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире