Джонни Депп раскрыл секрет хорошего пирата

Джонни Депп раскрыл секрет хорошего пирата

В стране и миреКультура
Четвертый фильм о Джеке Воробье «Пираты Карибского моря: На странных берегах» показали 14 мая в Каннах, сообщается на сайте фестиваля. Картина была представлена во внеконкурсной программе.

После показа исполнитель главной роли Джонни Депп рассказал о своем персонаже. «Джек Воробей — это странная комбинация перенесенной в 18 век рок-звезды, вроде Кита Ричардса, и романтичного скунса  Пепе ле Пью  (персонаж мультфильмов Диснея)», — отметил актер. На вопрос журналистов о том, какие качества определяют идеального пирата, Депп назвал «невежество и упрямство».


В новом фильме Джеку Воробью приходится столкнуться с бывшей любовницей Анжеликой, которую играет Пенелопа Крус. Актриса призналась, что всегда была поклонницей Деппа. «Мне повезло работать с этим уникальным человеком. Он очень творческий, и это вдохновляет», — отметила Крус. 


Актер Иэн Макшейн, играющий знаменитого пирата Эдварда Тича по прозвищу «Чёрная Борода», заявил, что ему нравится быть злодеем на экране. «Черная борода — это легенда», — заявил он, добавив, что все же считает своего героя не злодеем, а просто «человеком со сложным характером».

 Фестиваль открылся в среду фильмом Вуди Аллена «Полночь в Париже», а 22 мая его закроет музыкальный фильм «Возлюбленные» Кристофа Оноре. Конкурсная программа фестиваля была объявлена 14 апреля, в нее вошли фильмы Педро Альмодовара, Ларса фон Триера и Терренса Малика. В этом году жюри основного конкурса возглавит Роберт де Ниро.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 467 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире