Нью-йоркский блогер нашел в урне полицейские документы

Нью-йоркский блогер нашел в урне полицейские документы

В стране и миреВ мире
Житель Нью-Йорка Баки Турко опубликовал в своем блоге документы полиции по предотвращению терактов, обнаруженные им в мусорном баке недалеко от Таймс-сквер.

Опубликованные документы содержат инструкции по досмотру транспортных средств и указания, на что следует обращать особое внимание: специфические запахи, отсутствие номерных знаков и так далее. Там же приведена карта патрулирования улиц.

 Блогер пояснил, что вытащил их из пустого мусорного бака, забрал с собой и рассмотрел только дома. Он решил опубликовать документы, поскольку счел, что это не создаст угрозы для общества, но послужит уроком полиции, небрежно относящейся к бумагам.

 Представители полиции Нью-Йорка заявили, что публикация инструкций не привела к утечкам секретной информации, однако признали, что хотели бы добиться более серьезного отношения к документации ведомства.

 В начале мая в Пакистане был ликвидирован лидер "Аль-Каеды" Осама бин Ладен. В связи с этим представители радикальных исламистских организаций пригрозили США терактами.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 340 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире