до юбилея
342 дня
 
Аэропорт Сочи начал принимать самолеты

Аэропорт Сочи начал принимать самолеты

В стране и миреВ стране
Погодные условия позволили аэропорту Сочи начать принимать самолеты. В 12:48 произвел посадку первый из задержанных рейсов - авиакомпании "Аэрофлот" из Шереметьево, также в Сочи летят еще семь бортов, сообщили в управляющей аэропортами Юга России компании "Базэл Аэро".

Кроме того, в аэровокзале города-курорта открыта регистрация на семь рейсов. Ожидается, что благоприятные погодные условия в Сочи сохранятся до вечера, сообщил ИТАР-ТАСС.

Начиная с вечера 12 мая, воздушная Сочи работала по фактической погоде. Спустя более суток - 14 мая - аэропорт вновь начал принимать борта. Всего за это время было задержано 25 рейсов, не смогли вылететь из Сочи более 1,5 тысячи пассажиров. В воскресенье утром из-за низкой облачности аэропорт вновь перешел в режим работы по фактической погоде. По данным "Базэл Аэро", к "9:30 не выполнено семь рейсов на вылет".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 412 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:5819-12-2016
 
 
такси Сочи
alsochi.ru - Такси аэропорт Сочи. Встречаем в аэропортах, вокзалах и отвозим обратно с комфортом. Выдаём чеки. Только новые иномарки с кондиционерами. Перевозка лыж и сноубордов БЕСПЛАТНО.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире