Защитники Химкинского леса провели акцию в центре Москвы. Есть задержанные

Защитники Химкинского леса провели акцию в центре Москвы. Есть задержанные

В стране и миреВ стране
Сотрудники полиции задержали в воскресенье нескольких активистов оппозиционного движения "Левый фронт", которые устроили в центре Москвы несанкционированную акцию в защиту Химкинского леса, сообщил координатор движения Сергей Удальцов.

"Акция проходила в районе Александровского сада у входа на территорию Красной площади. В ней участвовали около 15 человек, среди которых - члены "Левого фронта" и экологи", - сказал "Интерфаксу" Удальцов.

 По его словам, полицейским удалось задержать шестерых участников акции. "Их препроводили в милицейский автобус и собираются доставить в ОВД "Китай-город", - добавил координатор "Левого фронта".

 Он отметил, что участники несанкционированного митинга были задержаны после того, как начали шествие в сторону Красной площади. "Акция проводилась в защиту Химкинского леса, главным требованием было - прекращение вырубки деревьев и расследование инцидентов, связанных с избиениями со стороны полицейских, о которых неоднократно сообщалось в СМИ", - сказал собеседник агентства. "Интерфакс" не располагает официальным подтверждением информации о задержаниях.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 305 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире