до юбилея
278 дней
 
Очередной iPhone могут назвать iPhone 4S

Очередной iPhone могут назвать iPhone 4S

В стране и миреНаука и техника

Смартфоны Apple следующего поколения поступят в продажу под названием iPhone 4S, а не iPhone 5. Как утверждает аналитик Jeffries & Co. Питер Майзек, новые "яблочные" телефоны оборудуют двухъядерным процессором A5 (как у iPad 2), чтобы они не отставали в технологическом плане от таких конкурирующих устройств, как Motorola Atrix 4G и HTC Sensation.

По данным Майзека, внешний вид следующего "айфона" останется прежним за исключением незначительных изменений в дизайне, пишет Forbes. iPhone 4S, в частности, получит улучшенные фронтальную и основную камеры (из разрешение эксперт не сообщил) и будет обладать поддержкой высокоскоростной сети HSPA+ (переходный стандарт 3,5G).

Аналитик подчеркнул, что ожидать поддержку 4G-сетей в iPhone 4S не стоит, поскольку LTE-чипы еще не производятся в достаточных объемах. Продавать смартфон будут три оператора - Sprint, T-Mobile и китайская China Mobile, отметил Майзек.

Как считают эксперты, производство iPhone пятого поколения начнется в июле, а поставки аппарата, скорее всего, стартуют в сентябре. Аппарат может быть анонсирован на конференции Worldwide Developers Conference, которая пройдет с 6 по 10 июня в Сан-Франциско.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 411 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире