Андрей Аршавин: нам не хватило удачи

Андрей Аршавин: нам не хватило удачи

В стране и миреСпорт

Российский нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин поделился впечатлениями от проигранного матча своей команды 37-го тура чемпионата Англии против "Астон Виллы". Россиянин сетует, что он и его товарищи, еще недавно боровшиеся за золото премьер-лиги, теперь могут лишиться даже бронзовых наград.

"К сожалению, мы снова заставили наших болельщиков разочароваться в исходе встречи, - цитирует Аршавина сайт "Спорт сегодня" со ссылкой на официальную интернет-страницу форварда. - Думаю, что в этой игре нам не хватило удачи. Действуя опасно впереди, мы имели моменты, которые не смогли реализовать. Где-то подвело мастерство, в других случаях спасал их вратарь. Мы владели преимуществом, старались вести игру и не должны были проигрывать этот матч".

Говоря о ходе матча с "Виллой", Аршавин считает, что "если бы арбитр засчитал чистый гол Шамаха, уверен, что ничья для "Астон Виллы" стала бы неплохим результатом в матче на "Эмирейтс": "С другой стороны, сейчас уже нет смысла говорить о том, чтобы могло быть. Мы проиграли сопернику, который грамотно сыграл на контратаках. Бент – хороший футболист. Именно его мастерство и позволило бирмингемцам увезти три очка домой".

Аршавин говорит, что он и его товарищи по команде понимают, что теперь "Манчестер Сити" может лишить "Арсенала" даже 3-го места в таблице: "МС" отстает от "канониров" на 2 очка, но имеет матч в запасе.

"К сожалению, вышло так, как есть, - рассуждает россиянин. - Ничего уже не изменить. Это жизнь. Неприятно, что теперь еще и не все зависит от нас. "Арсенал" не только должен побеждать сам, мы должны рассчитывать на то, что "Манчестер Сити" потеряет очки. Идет борьба не просто за третье место, идет борьба за попадание в групповой этап Лиги чемпионов".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 417 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире