до юбилея
341 день
 
Помощник Быкова признал провал на ЧМ-2011

Помощник Быкова признал провал на ЧМ-2011

В стране и миреСпорт

Помощник главного тренера сборной России по хоккею Игорь Захаркин назвал провальным выступление российской команды на чемпионате мира 2011 года в Словакии. "Итоги чемпионата очевидны: мы его провалили", - сказал Захаркин в интервью телеканалу "Россия 2". Видеозапись интервью выложена на сайте Sportbox.Ru. Тренер отметил, что сборная России неудачно сыграла в финальной стадии турнира.

По словам Захаркина, на предварительном этапе российской команде важно было "почувствовать свою игру" и попасть в плей-офф. А выступление сборной в решающих матчах требует "особого анализа, размышления и понимания", подчеркнул тренер.

Захаркин сказал, что задумки тренерского штаба сработали только в одном матче на турнире - в 1/4 финала со сборной Канады (2:1). Тренер подчеркнул, что он и наставник команды Вячеслав Быков готовы "к критике, обоснованной и не очень".

На чемпионате мира сборная России заняла четвертое место. В матче за бронзовые медали россияне уступили сборной Чехии (4:7). После этой игры Быков сказал, что он оценивает выступление сборной на турнире на "тройку с плюсом". Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк заявил, что он с такой оценкой не согласен, и сказал, что сборная не выполнила свою задачу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 405 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:3517-05-2011
 
 
Читатель
Обосрались по полной)))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире