На прокурора из Челябинской области завели дело за нападение на милиционера

На прокурора из Челябинской области завели дело за нападение на милиционера

В стране и миреПроисшествия

В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя прокурора города Аши Илдара Шагалеева. Он подозревается в превышении полномочий с угрозой применения оружия, сообщает следственное управление региона.

По версии следствия, в ночь на 16 апреля сотрудник милиции в составе патруля прибыл к одному из городских кафе, около которого происходила драка. При попытке милиционера пресечь противоправные действия к нему подошел подозреваемый и потребовал не вмешиваться в происходящее.

Поскольку сотрудник милиции не отреагировал на требование заместителя прокурора, последний, по данным следствия, достал пистолет, приставил его к груди милиционера и в нецензурной форме вновь потребовал покинуть место происшествия. Когда патруль все-таки попытался пресечь драку, Шагалеев сел в машину и уехал.

Инцидент получил огласку, и прокурор Челябинской области Александр Войтович приказал провести проверку поведения своего подчиненного. Узнав об этом, как сообщает издание "Chelyabinsk.ru", Шагалеев уволился из прокуратуры по собственному желанию.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 368 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире