до юбилея
339 дней
 
По вине уснувшего пьяного врача погибла 3-летняя пациентка

По вине уснувшего пьяного врача погибла 3-летняя пациентка

В стране и миреПроисшествия

По версии следствия, 21 августа 2010 года в 17 часов 20 минут в Петровск-Забайкальскую районную больницу Забайкальского края поступила 3-летняя девочка, которая, играя дома, опрокинула на себя бочку с водой. Дежуривший в это время 40-летний врач хирургического отделения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в течение дня не предпринял необходимых мер по диагностике полученных ребенком травм. Вместо этого в период с 02 до 05 часов ночи он проспал в ординаторской. В 06 часов 30 минут девочка умерла. По результатам судебно-медицинской экспертизы, у потерпевшей на момент госпитализации имелся разрыв печени и обширное кровоизлияние.

В ходе расследования обвиняемый из районной больницы уволен. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 493 / сегодня: 1

Комментарии /3

08:2817-05-2011
 
 
ван-ю-шин
СУХОЙ ЗАКОН ПРАВИТЕЛЬСТВУ И ВРАЧАМ!!!

17:3617-05-2011
 
 
во ты дятел 08-28
Есенин, Высоцкий, Менделеев были алкашами и они лучше некоторых тупоголовых трезвенников

09:0519-05-2011
 
 
ван-ю-шин во ты дятлу
Прежде чем человек становится алкашом он растёт всё детство в трезвости. Менделеев алкашом не был. Высоцкого мы потеряли по причине алкоголизма. Есенин погиб при невыясненных обстоятельствах и пьянство его далеко не лучшая страница в его жизни.

СУХОЙ ЗАКОН НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭЛИТЕ!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире