до юбилея
252 дня
 
Звезды футбола за матч в Грозном получили часы с бриллиантами и премии в сотни тысяч евро

Звезды футбола за матч в Грозном получили часы с бриллиантами и премии в сотни тысяч евро

В стране и миреСпорт

Игроки сборной звезд мирового футбола получили часы с бриллиантами и денежное вознаграждение за участие в матче против команды "Кавказ", приуроченном к открытию стадиона в Грозном.

Новая арена была открыта 11 мая, и торжественные мероприятия закончились матчем, выигранным принимающей стороной со счетом 5:2. В составе сборной звезд футбола на поле вышли Диего Марадона, Фабьен Бартез, Франко Барези, Луиш Фигу, Иван Саморано, Ален Богосян, Кристиан Вьери и другие.

По сведениям Sports.fr., стоимость инкрустированных бриллиантами часов, которые были вручены участникам встречи, колеблется от 12 до 70 тысяч евро. Также футболисты получили за выход на поле различные денежные суммы - от 200 тысяч до миллиона евро.

Один из участников матча Ален Богосян категорически опроверг информацию о том, что встреча носила коммерческий характер.

"Мне поступило предложение сыграть в матче в Чечне, который будет проводиться в гуманитарных целях. Я дал свое согласие, поскольку я родом из Армении и могу понять ситуацию в Чечне", - заявил Богосян.

"Я не получил ни одного евро за участие в игре", - добавил чемпион мира-1998 в составе сборной Франции.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 481 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:1917-05-2011
 
 
Читатель
ВОТ КУДА ИДУТ ДЕНЬГИ РОССИЯН! ПОМОЖЕМ ЕЩЕ ЕСЛИ НУЖНО ПОДАРИТЬ КАЖДОМУ ДВОРНИКУ В ЧЕЧНЕ ПО БМВ! А ТО ПЛОХО ИМ ТАМ! МЫ ЖЕ БОГАТЫЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире